Esami di Stato II ciclo a.s. 2018/19 – Innovazioni introdotte dal D. Lgs. 62/2017 e dal D.M. n. 769 del 26/11/2018 – Seminario Regionale sulla SECONDA PROVA SCRITTA per “ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA” (articolazione ENOGASTRONOMIA – articolazione ENOGASTRONOMIA opzione PRODOTTI DOLCIARI – articolazione SALA E VENDITA) negli Istituti professionali « MIUR – Ufficio Scolastico Regionale per il Veneto
Skip to content


Esami di Stato II ciclo a.s. 2018/19 – Innovazioni introdotte dal D. Lgs. 62/2017 e dal D.M. n. 769 del 26/11/2018 – Seminario Regionale sulla SECONDA PROVA SCRITTA per “ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA” (articolazione ENOGASTRONOMIA – articolazione ENOGASTRONOMIA opzione PRODOTTI DOLCIARI – articolazione SALA E VENDITA) negli Istituti professionali

26 Febbraio 2019
14:15a17:30

Comunicazione dell’Ufficio II – DRVE: si fa seguito alla Nota prot AOODRVE n. 662 del 14-01-2019 e si comunica che il seminario indicato nell’oggetto è dedicato alla seconda prova dell’Esame di Stato per l’indirizzo “ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA” (articolazione ENOGASTRONOMIA – articolazione ENOGASTRONOMIA opzione PRODOTTI DOLCIARI – articolazione SALA E VENDITA) negli Istituti professionali e avrà luogo il giorno 26 febbraio 2019, presso il l’I.I.S. “Palladio”, Via Tronconi 22, 31100 Treviso, dalle ore 14.15 alle ore 17.30.

Per compilare il modulo di adesione l’utente deve accedere link https://monitoraggi.istruzioneveneto.it/ – icona SHAREPOINT mediante le credenziali dell’Istituzione scolastica e scegliere dall’elenco la rilevazione in oggetto entro e non oltre il 22 febbraio 2019.

Print Friendly, PDF & Email